Онлайн-курс "Кондитер" с обратной связью и сертификатом

Онлайн-курс "Кондитер" с обратной связью и сертификатом

Стоимость: 128000

Длительность курса- 5 недель. Каждую неделю, в понедельник вам открываются новые видеоуроки, согласно расписания(см ниже) по пяти блокам:
1. Заварное и песочное тесто
2. Слоеное тесто
3. Бисквитное тесто
4. Дрожжевое тесто. и хлеб на заквасках
5. Шоколад

Для получения сертификата, вам необходимо сдавать домашние задания по пройденной теме до следующего понедельника. В каждом блоке прикреплены файлы с теоретической частью и дополнительными рецептами.
Обратная связь от Алии Асылбековой каждую неделю. Разбор домашних заданий и ответы на вопросы.

Стоимость - 128000 тг. 
Доступ к видеоурокам- 3 месяца.

Изделия из песочного и заварного теста. Теория и практика. Готовим:

1.          Тарт «Summer»

2.         Печенье Сабле с соленой карамелью ( Ганаш с соленой карамелью, Сабле с какао)

3.         Печенье Сабле с карамелизированным шоколадом ( Ганаш из шоколада, Сабле)

4.         Киш с овощами

5.         Заварное тесто: Ангельские монашки(шу) , Эклеры ванильно-творожные с кракелином.

Изделия из слоеного теста. Теория и практика. Готовим:

1.         Слоеное тесто базовое.

2.         Торт «Наполеон»

3.         Слоеное тесто обратным методом.

4.         Французский десерт «Мильфей»

5.         Желирующие агенты. Мармелад «Апельсин –ананас»

6.         Мармелад «Груша-карамель»

7.         Зефир яблочный.

8.         Зефир малиновый.

9.         Нуга на белом шоколаде.

Изделия из бисквитного теста. Теория и практика. Готовим:

1.         Торт «Черничный пломбир»

2.         Макарон «Фундук-кофе»

3.         Торт Опера.

4.         Кекс йогуртовый

5.         Кекс с сухофруктами

6.         Торт «Три шоколада»

7.         Торт «Карамель»

8.         Десерт Павлова

Изделия из дрожжевого теста и хлеб на заквасках. Теория и практика. Готовим:

1.          Видеоурок о дрожжах, заквасках, опаре.

2.         Приготовление опары : пулиш и бига.

3.         Хлеб на закваске.

4.         Багет

5.         Чиабатта на биге

6.         Круассаны

7.         Бриошь

Изделия из шоколада. Теория и практика. Готовим:

1.         Темперирование шоколада. Нарезные конфеты «Птичье молоко»

2.         Трюфели из темного шоколада с карамелью

3.         Трюфели/ Нарезные конфеты  с чаем матча

Корпусные конфеты. Покраска форм. Конфеты «Гляссе из белого шоколада с кофе»
Купить

Вернуться к списку

РК, г. Астана,
пр. Богенбай батыра, 54 (угол пр. Республики)