Стоимость: 128000
Изделия из песочного и заварного теста. Теория и практика. Готовим:
1. Тарт «Summer»
2. Печенье Сабле с соленой карамелью ( Ганаш с соленой карамелью, Сабле с какао)
3. Печенье Сабле с карамелизированным шоколадом ( Ганаш из шоколада, Сабле)
4. Киш с овощами
5. Заварное тесто: Ангельские монашки(шу) , Эклеры ванильно-творожные с кракелином.
Изделия из слоеного теста. Теория и практика. Готовим:
1. Слоеное тесто базовое.
2. Торт «Наполеон»
3. Слоеное тесто обратным методом.
4. Французский десерт «Мильфей»
5. Желирующие агенты. Мармелад «Апельсин –ананас»
6. Мармелад «Груша-карамель»
7. Зефир яблочный.
8. Зефир малиновый.
9. Нуга на белом шоколаде.
Изделия из бисквитного теста. Теория и практика. Готовим:
1. Торт «Черничный пломбир»
2. Макарон «Фундук-кофе»
3. Торт Опера.
4. Кекс йогуртовый
5. Кекс с сухофруктами
6. Торт «Три шоколада»
7. Торт «Карамель»
8. Десерт Павлова
Изделия из дрожжевого теста и хлеб на заквасках. Теория и практика. Готовим:
1. Видеоурок о дрожжах, заквасках, опаре.
2. Приготовление опары : пулиш и бига.
3. Хлеб на закваске.
4. Багет
5. Чиабатта на биге
6. Круассаны
7. Бриошь
Изделия из шоколада. Теория и практика. Готовим:
1. Темперирование шоколада. Нарезные конфеты «Птичье молоко»
2. Трюфели из темного шоколада с карамелью
3. Трюфели/ Нарезные конфеты с чаем матча
Корпусные конфеты. Покраска форм. Конфеты «Гляссе из белого шоколада с кофе»