Онлайн курс "Кондитер" без обратной связи

Онлайн курс "Кондитер" без обратной связи

Стоимость: 53000

Курс включает в себя 33 уроков из всех блоков нашего офлайн-курса "Кондитер"

Доступ к урокам 7 недель

Изделия из песочного и заварного теста. Теория и практика. Готовим:

1.          Тарт «Summer»

2.         Печенье Сабле с соленой карамелью ( Ганаш с соленой карамелью, Сабле с какао)

3.         Печенье Сабле с карамелизированным шоколадом ( Ганаш из шоколада, Сабле)

4.         Киш с овощами

5.         Заварное тесто: Ангельские монашки(шу) , Эклеры ванильно-творожные с кракелином.

Изделия из слоеного теста. Теория и практика. Готовим:

1.         Слоеное тесто базовое.

2.         Торт «Наполеон»

3.         Слоеное тесто обратным методом.

4.         Французский десерт «Мильфей»

5.         Желирующие агенты. Мармелад «Апельсин –ананас»

6.         Мармелад «Груша-карамель»

7.         Зефир яблочный.

8.         Зефир малиновый.

9.         Нуга на белом шоколаде.

Изделия из бисквитного теста. Теория и практика. Готовим:

1.         Торт «Черничный пломбир»

2.         Макарон «Фундук-кофе»

3.         Торт Опера.

4.         Кекс йогуртовый

5.         Кекс с сухофруктами

6.         Торт «Три шоколада»

7.         Торт «Карамель»

8.         Десерт Павлова

Изделия из дрожжевого теста и хлеб на заквасках. Теория и практика. Готовим:

1.          Видеоурок о дрожжах, заквасках, опаре.

2.         Приготовление опары : пулиш и бига.

3.         Хлеб на закваске.

4.         Багет

5.         Чиабатта на биге

6.         Круассаны

7.         Бриошь

Изделия из шоколада. Теория и практика. Готовим:

1.         Темперирование шоколада. Нарезные конфеты «Птичье молоко»

2.         Трюфели из темного шоколада с карамелью

3.         Трюфели/ Нарезные конфеты  с чаем матча

Корпусные конфеты. Покраска форм. Конфеты «Гляссе из белого шоколада с кофе»
Купить

Вернуться к списку

РК, г. Астана,
пр. Богенбай батыра, 54 (угол пр. Республики)